Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Até aos 30 fico boazona

porque amanhã quero ser um pouco menos do que sou hoje.

Até aos 30 fico boazona

porque amanhã quero ser um pouco menos do que sou hoje.

lanches de qualidade #2

por Filipa Santos, em 11.09.14

no mês de Dezembro dedico-me a fazer compotas, ou para oferecer, ou para consumo cá em casa. para mim faço-os com menos açúcar e o meu preferido é o de abóbora. depois vou consumindo durante o ano. uma sugestão de utilização:

 

 

queijo fresco ou requeijão com doce de abóbora e frutos secos picados (desta vez foram avelãs).

5 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D