Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Até aos 30 fico boazona

porque amanhã quero ser um pouco menos do que sou hoje.

Até aos 30 fico boazona

porque amanhã quero ser um pouco menos do que sou hoje.

sugestão de receita #1

por Filipa Santos, em 07.10.14

deixo-vos uma sugestão, com receita e tudo :)

 

Empadão de Couve-Flor com Atum

 

Ingredientes


1 couve-flor
50ml leite magro
azeite q.b.
3 latas de atum
1 tomate
1 cebola
2 dentes alho
orégãos q.b.
1 ovo
 
Preparação
 
Cozer a couve-flor e depois passá-la com o leite e temperar a gosto.
 
Fazer 1 refogado com cebola, alho, tomate e o atum.
 
Num tabuleiro, colocar uma camada de puré, o atum e finalizar com o resto do puré. Bater o ovo e colocar por cima.
 
Levar ao forno a gratinar até ficar dourado.
 
 

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D